Курс «Пекарь»
Цель программы: комплексная базовая подготовка начинающих специалистов по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий. Содержание: Курс Пекарь (ароматизированные булочные изделия).doc Курс Пекарь (изделия из пресного теста).doc Курс Пекарь (изделия из сдобного теста).doc Курс Пекарь (качество хлебобулочных изделий).doc Курс Пекарь (порядок изучения).doc Курс Пекарь (серый хлеб).doc Курс Пекарь (хлеб в европейской кухне).doc Курс Пекарь (хлебные изделия из дрожжевого теста).doc Курс Пекарь.doc PIZZA GROUP picu teslos kociokles.mp4 Белый хлеб «Кирпичик» домашний видео рецепт.mp4 Машина багетоформующая ‘Восход-ТЗ-5'.тр4 Рецепт - Итальянский хлеб Бабушка Эмма.тр4 Рецепт - Рассыпчатый кекс Бабушка Эмма.mp4 Ротационная печь.тр4 Тестоделитель-округлитель.тр4 ХЛЕБ запеченный с сыром и чесноком - VIKKAvideo-Простые рецепты.mp4 Хлебопекарная печь, Муссон-ротор, Тестомес, Тележка, Ярусная печь ХПЭ, ВОСХОД.mp4 рецепт круассаны The French Croissant.mp4 Video: AVC, 640x360, 29.970 fps, 412 Kbps Audio: AAC LC, 44.1 KHz, 2 channels, 96.0 Kbps Год: 2015 Язык: русский Формат: doc, mp4 Размер: 334.39 MB
Скачать бесплатно с 5 секундным просмотром рекламы:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |